广州市雪茹化妆品有限公司

品牌:唯丽姿 兰姿萱

您的位置:广州市雪茹化妆品有限公司 > 企业动态 > 兰姿萱祛斑组合,祛斑不一“斑”!

兰姿萱祛斑组合,祛斑不一“斑”!

来源:广州市雪茹化妆品有限公司 日期:2018-10-11 16:41:01 By 张仪贞 阅读(95)

很多爱美人士脸上长斑之后,就盲目使用各种祛斑产品。去除色斑一定要选择正确的方法,如果不慎使用了劣质的祛斑产品,还会造成更严重的后果。

兰姿萱祛斑组合

兰姿萱祛斑组合

产品特点:针对亚洲女性量身设计的高效美白明星护理品,萃取海百合及多种复合植物美白精华成分,深入润透,有效抑制黑色素形成及沉淀,淡化色斑;舒适柔润的质地更能平滑肌肤,令肌肤纯净细腻,透白无瑕。

祛斑效果

使用方法:每晚洁面后用于全脸(避开眼部区域),为了达到最佳效果,与溶色净白精华结合使用,在白天,建议使用防晒隔离霜。

产品成分:甘油、丙二醇、氢化聚癸烯、C12-15醇苯甲酸酯、甘油硬脂酸酯、PEG-100硬脂酸酯、水解人参皂草苷类、橄榄油、水解小麦蛋白、海百合精华、三乙醇胺、尿囊素、甘草酸二钾、光甘草定、羟苯甲酯、羟苯丙酯、香精。

祛斑

适用肌肤:黄褐斑、妊娠斑、蝴蝶斑、铅汞中毒斑及严重型色素沉着。

斑

色斑,是指和周围颜色不同的斑点。包括雀斑、黑斑、黄褐斑和老年斑等,属色素障碍性皮肤病。由于皮肤黑色素的增加而形成的一种常见面部呈褐色或黑色素沉着性、损容性的皮肤疾病,多发于面颊和前额部位,日晒后加重,多见于女性,与妊娠、长期月经紊乱有关。

中药祛斑

淡化色斑,除了在平时护肤上要注意,另外,饮食也是一部分,提醒平时注意多补充一些蔬菜水果类的食物,比如西蓝花,能够保持皮肤水嫩有弹性,而且西蓝花可以抵抗光线、粉尘等对皮肤的损伤,色斑也属于皮肤损伤的一种。菠菜和卷心菜也是抗氧化比较强的蔬菜,对治愈脓包,消炎杀菌具有非常好的效果。并且常吃绿色蔬菜有益身体健康,还可以缓解黑眼圈,何乐而不为呢。

关键词:兰姿萱祛斑组合

联系方式

广州市雪茹化妆品有限公司

联系人:刘经理

手 机:13924089777

电 话:020-62667559

邮 箱:410961616@qq.com

Q Q:410961616

网 址: http://xj.5588.tv/

地 址:广州鹤龙街细彭岭路13号汇龙国际电商产业园A2407房

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州市雪茹化妆品有限公司

广州市雪茹化妆品有限公司

招商咨询电话

刘经理:13924089777

扫码加我,好产品,好赚钱!

0371-55865588

冯经理

客服:冯经理
手机:17737703883
Q Q:2373180503
微信:17737703883 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州市雪茹化妆品有限公司   招商热线: 13924089777 点击这里给我发消息