广州市雪茹化妆品有限公司

品牌:唯丽姿 兰姿萱

您的位置:广州市雪茹化妆品有限公司 > 企业动态 > 肌肤问题难解决?能有效对抗多种肌肤问题的磁力死海泥美白紧肤面膜震撼来袭!

肌肤问题难解决?能有效对抗多种肌肤问题的磁力死海泥美白紧肤面膜震撼来袭!

来源:广州市雪茹化妆品有限公司 日期:2019/6/13 17:41:59 By 毛珺婷 阅读(192)

科学家们经过证实,死海中高浓度的矿物质成分能改善肤质,有效对抗多种皮肤疾病,如痘痘、黑头、鸡皮肤、湿疹、皮炎、痤疮等。用死海泥制作的面膜对调节皮肤的酸碱平衡,保养皮肤细胞组织有极其神奇的功效。其中的优质面膜代表如广州市雪茹化妆品有限公司旗下的磁力死海泥美白紧肤面膜。

磁力死海泥美白紧肤面膜的产品功效

磁力死海泥美白紧肤面膜1

超高的抗氧化性能,可以在修护肌肤细胞的同时给肌肤表皮充分的营养,适用于多种肌肤,尤其是干燥肌肤,缺乏滋养暗沉的肤质。

1、吸附暗沉,开启光泽模式

天然的死海泥具有吸附脏污的能力,使用磁力死海泥面膜,可以减少毛孔脏污,减少黑头困扰。

2、平衡水分,改善问题肌肤

死海泥大于普通海水十倍的含盐量,能够带来肌肤镇静功能,平衡水分,改善毛孔粗大,油脂过剩等肌肤问题。

3、注入矿物亮泽因子

死海中20多种矿物质具有健康美肌的功效,使用死海泥产品,将矿物质渗透进肌肤底层,绽放健康的自然光泽。

磁力死海泥美白紧肤面膜2

4、死海矿物质的驻颜密码

死海矿物质的不老功效可以追溯到埃及及艳后时代,它可以修护肌肤,注入矿物能量,留驻青春美肌。

磁力死海泥美白紧肤面膜汇聚死海矿物质,开启肌肤健康之旅。死海矿物草本精萃保湿修护,舒缓滋润,自然柔嫩,光泽透亮、抚平岁月痕迹,以自然的神奇力量,调理肌肤。

磁力死海泥美白紧肤面膜的使用方法:


磁力死海泥美白紧肤面膜3

打开后搅拌均匀后再使用,搅拌后会发现底层是灰绿色,正宗死海泥就是这样,没有添加物。

1.使用前先进行湿润肌肤的工作,将面部打湿温润,可以配合先用皂洁面,在湿润的基础上避开口、眼以及破损肌肤,均匀涂抹面膜泥。用量跟个人脸部大小有关,一般每次5-15g足以。敷的时候敷一枚硬币的厚度,太薄容易干得太快,太厚的话会比较浪费不容易吸收。当然干燥快慢和季节也有关,大家根据涂膜厚度,干得快慢来确定停留时间。清洗时,不需要再用洁面产品,直接手指打圈加水按摩去掉干燥的泥膜,清水洗净即可。清洁后一定要及时补水,不能干着脸不管。

 2.国人的皮肤正常情况下是面膜停留时间是:干性皮肤停留5~8分钟,中性皮肤停留8~10分钟,油性及混合性皮肤停留10~15分钟,可以洗掉的标准主要是用手触碰没有沾手的感觉了即可,大概是七八成干,大家自行掌握。

3.刚开始使用可能会有轻微刺痛感,由于补水速度比较快,神经系统不太适应,会随着使用逐渐消失。磁力死海泥美白紧肤面膜面膜使用中会有迅速收紧的感觉,不要害怕,是因为深海死海泥密度大,吸附力很强,用几次后您会发现黑头白头一点点少了,而且这对皮肤是一点伤害都没有的。

4.少部分人用完后面颊磁力死海泥美白紧肤面膜会泛红,多数为角质层比较薄的亲们,这是因为用完面膜后两颊的毛细血管血液流动加快,马上就会恢复的。

关键词:雪茹 死海泥面膜

联系方式

广州市雪茹化妆品有限公司

联系人:刘经理

手 机:13924089777

电 话:020 86213616

邮 箱:410961616@qq.com

Q Q:410961616

网 址: http://xj.5588.tv/

地 址:广州鹤龙街细彭岭路13号汇龙国际电商产业园A2407

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州市雪茹化妆品有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

17329336031

冯经理

客服:冯经理
手机:13017673935
Q Q:2373180503
微信:13017673935 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州市雪茹化妆品有限公司   招商热线: 13924089777 点击这里给我发消息